タケヤ・デザートイン

ベリーAぶどう

こんにちわ(^-^)
今日は武蔵小山近辺はお祭り、良いお天気に恵まれました。
ありがたい事です。
さて、
当店のジェラートも秋らしくなってきました。
今日はベリーAぶどうで作りました。


良い味に仕上がりました。

季節が変わったので、レモンと梅酒をブレンドしたもの、
濃厚ミルクのホワイトフラワー、
濃厚カスピ海ヨーグルト、
濃厚 カスタードバニラ等作りたてです。

明日も色々作ります。

よろしくお願いします。
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)