タケヤ・デザートイン

仙酔島の感謝の塩入り豊水ジェラート

こんにちわ(^-^)

今日はお天気が下り坂?の気配ですが…
秋の味覚 梨ジェラート作りました!
仙酔島の感謝の塩を入れました。

その後には、レモンソーダ。


青が綺麗に出ました!
食用色素入りです💦

これからカスピ海ヨーグルト、バニラ、紅茶を作ります。


明日はバナナ作ります。
お楽しみに、


今 出来上がりました!↑🤗

そして今度は紅茶 ルイボスティーと、アッサム




後半作ってオープンしますね、

三連休は、休まず
13:00~18:00
営業します。
よろしくお願いします。




スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)