タケヤ・デザートイン

あけましておめでとうございます

こんにちわ(^-^)
2018年も幕を開け早いもので二回目の土曜日を迎えました。
ブログを更新出来なく申し訳ありませんでした。

9日~12日までよもぎを送ってくれる実家の兄の家に帰省しており、
今日から 通常通りの営業になります。
今年もよろしくお願いします。

さて、ジェラートは、
宮崎のみかんにレモンを入れたレモン入りみかん作りました!

カスピ海ヨーグルトも、二種類の発酵時間の違うものをブレンドした、冬バージョン。

すりおろしりんご、甘酒、バニラ、かぼちゃ、イタリアンチョコレート、カシス、ホワイトフラワー、ラムレーズン、残り僅かなよもぎを並べています。

焼き菓子は限定でマドレーヌ有ります。


プリン丸、長型。

有ります。

明日はぶどうと、苺のシャーベットか、ストロベリーミルクのどちらか予定しています。お楽しみに!


寒さが厳しい折 ご来店頂いてありがとうございます。

ブログもできる限り更新していきます。
よろしくお願いします♪

スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

突然の訪問、失礼いたします。
私はこちら⇒b--n.net
でブログをやっているさくらといいます。
色々なブログをみて勉強させていただいています。
もしよろしかったら相互リンクをお願いできないでしょうか?
「やってもいいよ」という方はコメントを返してくだされば、
私もリンクさせていただきます。
よろしくお願いします^^

さくら | URL | 2018/01/13 (Sat) 14:49 [編集]


 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)